News PT Pelindo III

• 05 Aug 2019

PT Pelindo III pada Selasa, 30 Juli 2019 di Grand Barunawati mengadakan acara penutupan PMMB Batch 1 Tahun 2019 yang diikuti oleh 65 mahasiswa. Di acara tersebut juga kickoff PMMB Batch 2 Tahun 2019 yang diikuti oleh 110 mahsiswa dari 22 Perguruan Tinggi di Indonesia, termasuk dari Universitas Wijaya Putra, yaitu Lavelia Lindra Pratiwi mahasiswi Fakultas Hukum.

Tim Dodolan Ingsun Hadir Expo Bazar 47th Petrokimia Gresik

• 05 Aug 2019

Tim Dodolan Ingsun, tim kewirausahaan mahasiswa Universitas Wijaya Putra yang hadir di Expo Bazar 47th Petrokimia Gresik di GOR Tri Dharma. Expo Bazar 47th Petrokimia Gresik di GOR Tri Dharma dilakukan selama seminggu, mulai dari 20 Juli 2019 sampai dengan 28 Juli 2019. Produk yang diusung oleh Tim Dodolan Ingsun adalah varian telur asin dan Kerupuk kupang yaitu : telur asin kukus, telur asin oven, telur asin asap, bothok telur asin, serta Kerupuk kupang baik yang sudah siap konsumsi maupun yang mentah. Dodolan Ingsun merupakan Tim yang mendapatkan apresiasi dari Kemenristek Dikti berupa dana hibah dari...