Webinar Series Fakultas Hukum UWP.

• 07 Apr 2021

Webinar Series Fakultas Hukum UWP.

Profesi Hukum Di Era Digital.
Narasumber 1: Budi Endarto (Dosen Fakultas Hukum UWP)
Narasumber 2: Rihantoro Bayuaji (Dosen Fakultas Hukum UWP)
Waktu: Sabtu, 10 April 2021
Pukul: 09.00 WIB - Selesai

Link Pendaftaran: https://bit.ly/WebinarSeriesProfesiHukum

Rektor UWP Bapak BUDI ENDARTO Raih Gelar DOKTOR Terbaik dengan Nilai Sangat Memuaskan

• 27 Mar 2021

SURABAYA (27/3/2021) Senyum tipis menghiasi bibir Budi Endarto, mahasiswa Strata 3 (S3) Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Surabaya. Ia dinyatakan sebagai lulusan terbaik dan sangat memuaskan dengan nilai 3,97.

Nilai tersebut menjadikan Budi sebagai Doktor lulusan hukum Untag terbaik tahun 2021. Bahkan, ia dinobatkan sebagai lulusan dengan predikat sangat memuaskan atau Cumlaude dengan masa pengerjaan disertasi selama 3 tahun. “Sebetulnya saya sudah selesai 2,5 tahun. Namun saya tidak boleh wisuda lebih cepat,” akunya.

Budi mengaku sangat tersanjung dengan raihan yang diperoleh. Apalagi disertasi dengan judul ‘Hakekat Kewajiban Konsultan Hukum sebagai Profesi Penunjang Pasar Modal dalam Penyusunan Legal Due Diligende yang Independen’ masih...