Penandatanganan MoU Fakultas Psikologi dengan Surabaya Children Crisis Centre

• 12 Jan 2022
  • Berita Fakultas

Dalam rangka mendukung progam Merdeka Belajar Kampus Merdeka, Fakultas Psikologi menjalin Kerjasama dengan Surabaya Children Crisis Center (SCCC), bentuk Kerjasama tersebut tertuang dalam penandatangan MOU yang dilaksanakan pada tanggal 12 Januari 2022 bertempat di kantor SCCC yang beralamat di Perumahan Babatan Indah A1 No. 11 Kelurahan Babatan Kecamatan Wiyung Surabaya.

Penandatangan MOU tersebut dihadiri oleh Dekan, KPS , Kepala Biro Humas dan Kerjasama UWP dan Ketua SCCC yaitu Tis’at Afriyandi, S.H., M.H. Dengan adanya Kerjasama ini diharapkan Dosen dan Mahasiswa dapat berkontribusi dalam kegiatan TRIDHARMA baik dalam bidang penelitian, pengabdian masyarakat maupun dalam kegiatan MBKM yang melibatkan Mahasiswa.

SCCC sebagai salah satu organisasi Bantuan Hukum yang menangani Anak Berhadapan dengan Hukum diharapkan dapat menjadi wadah untuk mahasiswa belajar dan mengembangkan keilmuwannya, diharapkan juga Kerjasama ini akan berkelanjutan dan dapat memberikan manfaat yang lebih besar kepada Dosen, Mahasiswa, serta Masyarakat.

#uwp #jwp #fakultaspsikologiuwp #mou #sccc #kampusmerdeka #merdekabelajar