• Pengumuman

Hasil Penilaian Kinerja Penelitian Universitas Wijaya Putra dari Kemenristekdikti

Kementerian Ristek/Badan Riset dan Inovasi Nasional (Ristek/BRIN) meluncurkan hasil penilaian kinerja penelitian PT untuk periode tahun 2016-2018. Komponen Kinerja Penelitian yang dievaluasi meliputi sumberdaya penelitian (30%), manajemen penelitian (15%), luaran/output (50%), dan revenue generating (5%). Universitas Wijaya Putra berhasil memperoleh Klaster Penelitian UTAMA setelah sebelumnya memperoleh Klaster Pengabdian kepada Masyarakat SANGAT BAGUS. Keberhasilan ini membuktikan komitmen UWP untuk terus meningkatkan kualitas penelitian dosen dan hilirasinya dalam bentuk Pengabdian kepada Masyarakat. Selamat UWP, Jayalah Wijaya Putra.