Workshop dan Klinik Penyusunan Proposal Pengabdian Kepada Masyarakat Program Dikti Pendanaan tahun 2022

• 29 Nov 2021

Sebagai upaya untuk meningkatkan kualitas dan kuatitas pengabdian kepada masyarakat dosen, maka kami akan menyelenggarakan Workshop & Klinik Penyusunan Proposal Pengabdian Kepada Masyarakat Program Dikti Pendanaan tahun 2022. Adapun workshop akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal : Senin, 13 Desember 2021
Pukul : 09.00 – sampai selesai
Nara Sumber : Prof. Dr. Ir. I Ketut Widnyana, M.Si. (Reviewer Nasional Pengabdian Kemdikbudristek, Dosen Univ. Mahasaraswati Bali)
Tempat : Zoom Meeting

Berkenaan hal tersebut, mohon bantuan kepada bapak/ibu Dekan / Direktur PPs/ KPS untuk memberitahukan kepada para dosen agar dapat melakukan pendaftaran workshop dan penyiapan proposal. Adapun link pendaftaran workshop: https://s.id/WorkshopAbmas

Guna efektivitas workshop mohon dosen peserta yang sudah siap proposalnya dapat mengirimkan softcopy proposal melalui link pendaftaran diatas atau email ke lppm@uwp.ac.id paling lambat 1 (satu) minggu sebelum pelaksanaan workshop.

#UWPklasterAbmasSANGATBAGUS
#UWPklasterPenelitianUTAMA