Tim Dodolan Ingsun Hadir Expo Bazar 47th Petrokimia Gresik

• 05 Aug 2019

Tim Dodolan Ingsun, tim kewirausahaan mahasiswa Universitas Wijaya Putra yang hadir di Expo Bazar 47th Petrokimia Gresik di GOR Tri Dharma. Expo Bazar 47th Petrokimia Gresik di GOR Tri Dharma dilakukan selama seminggu, mulai dari 20 Juli 2019 sampai dengan 28 Juli 2019. Produk yang diusung oleh Tim Dodolan Ingsun adalah varian telur asin dan Kerupuk kupang yaitu : telur asin kukus, telur asin oven, telur asin asap, bothok telur asin, serta Kerupuk kupang baik yang sudah siap konsumsi maupun yang mentah. Dodolan Ingsun merupakan Tim yang mendapatkan apresiasi dari Kemenristek Dikti berupa dana hibah dari KOMPETISI BISNIS MAHASISWA INDONESIA (KBMI) tahun 2019 dari Kemenritek Dikti, yang terdiri dari :

1. Aini Nur Azizah dari Fakultas Ekonomi Dan Bisnis, Prodi Akuntansi (Ketua)
  2. Agustinus Tri Hatmoko dari Fakultas Ekonomi Dan Bisnis, Prodi Ilmu Ekonomi (anggota)
  3. Siti Nur Fadilah dari Fakultas Bahasa Dan Sastra, Prodi Bahasa Inggris (anggota)
  4. Mutiara Sabrinda dari Fakultas Ekonomi Dan Bisnis, Prodi Manajemen (anggota)
  5. Adi Kurniawan dari Fakultas Teknik, Prodi Teknik Informatika (anggota).